お結の指 〈教えてもらったミートソース♬〉
イタリア在中、フラメンカおケイちゃんのお姉さんからLINEで作り方を教わった本格ミートソースの作り方♬
今日は教わっレシピでミートソースを作ってみました♪
ただね、やっぱり手に入らない材料があってね〜、例のブーブ一ちゃんのあれょ、あれ‥
豚骨の皮付き肉付きね〜(*^^*)見た事あったんですがね〜、今日のお店には置いていませんでした。 今度はあっちのお店で探してみます♪
なので、完璧にレシピ通りとはいきませんでしたが、私のオリジナルな普段の味と違ってとても美味しかったですょ〜♬
お酢も使うって教わりました〜♪
出来上がり〜美味しそうでしょう❤︎
え〜ッとですね〜、ただね、忙しくてパスタを茹でる時間が御座いませんでしたので、今夜はわたくしもご飯にかけて食べましたです〜(o^^o)
ちなみに、おケイちゃんのイタリア在中お姉さんは私の同級生でもあります♬
彼女はパスタも手打ちなのですょー!
ほら、ね〜♪
ぉお〜w♬
わぁ〜ぉW♬
なぁ〜ちゃんの本格生パスタ♪とても美味しそうでしょう〜❤︎
これら画像もイタリアからLINEで届くのだから、文明の力って素晴らしいですね〜!
ズボラ一わたくしは、こうゆうマメな女性に憧れます♪
なぁ〜ちゃん、有難う〜❤︎❄️
by kamekamerikuriku
| 2016-01-13 19:43